Bürokauffrau-/mann – Vollzeit (w/m/d)

Bonn, Rhein-Sieg-Kreis, Deutschland

Jobbeschreibung

Wir suchen neue Mitarbeiter für unsere Verwaltungsabteilung, die uns bei Terminierung und Vor- und Nachqualifizierung von Interessenten, bei Kundenanliegen und im Backoffice unterstützt.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Aufgabenbereiche
  • Übernahme von Sekretariats- und Assistenztätigkeiten
  • Verfassen von Briefen und E-Mails
  • Direkter und telefonischer Kundenkontakt bei organisatorischen Themen
  • Unterstützung der Organisation von Events, Werbeaktionen und Veranstaltung
  • Vorqualifizierung per Telefon für mögliche Interessenten
  • Nachbereiten von Interessenten und erneuten Kontakt aufbauen
  • Kundenrückgewinnung

Jeder Mitarbeiter bekommt bei uns die Chance, sein volles Potenzial auszuschöpfen. Durch umfangreiche interne Schulungsmaßnahmen schaffen wir es, unsere Mitarbeiter auf ein neues Level zu bringen. Gemeinsam helfen wir dir, deine Herausforderungen zu meistern und dich in die Lage zu versetzen, deine beruflichen Ziele bei uns zu erreichen. Jeder Mitarbeiter wird entsprechend seiner Wünsche und der entsprechenden Einsatzbereitschaft entlohnt. Somit liegt es an dir, wie weit du gehen möchtest. Wenn du bereit bist, dass zu tun, was notwendig ist, um die gemeinsam gesetzten Ziele zu erreichen, kannst du beruflich erfolgreich werden.

Wir suchen Menschen, die bereit sind 110% zu geben, um gemeinsam als Team und als Unternehmen zu wachsen. Dafür müssen wir alle bereit sein die Extrameile zu gehen. Nur so schaffen wir es, auf dem Markt zu bestehen und die besten Ergebnisse zu kreieren. Wenn du Lust auf einen großartigen Job in der Sport- und Freizeitbranche hast, bei denen du Kindern und Jugendlichen ermöglichen kannst, sich weiterzuentwickeln, freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Wenn du dich von unseren Unternehmen angesprochen fühlst, dich aber eher in einem anderen Arbeitsbereich siehst, dann besuche unsere Karriereseite unter https://www.kopfkoerperschule.de/karriere/#stellen

Gehalt: 2500 Euro pro Monat (brutto)

Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in den nächsten Jahren sind vorhanden, die Einarbeitungsphase dauert 1 – 3 Monate.

Wir bieten:
  • Einen sicheren Arbeitsplatz: Jede Person, die wir einstellen, soll langfristig mit uns wachsen. Das Ziel jeder Einstellung ist eine unbefristete Übernahme.
  • Positives Arbeitsklima: Wir bieten eine großartige Arbeitsatmosphäre, um eine persönliche Entfaltung zu ermöglichen.
  • Angemessene Vergütung & Karrierechancen: Über die nächsten Jahre werden wir weiterhin wachsen und expandieren. Daher benötigen wir Lehrer und/oder Führungskräfte. Jeder steigt bei uns mit 2500€ Brutto ein und hat die Chance, finanziell am Unternehmenserfolg beteiligt zu werden
Stellenanforderung
  • Sympathie für Kinder und Jugendliche