VON 6-36 MONATE

Mit allen Sinnen die Welt entdecken

In unseren bedürfnisorientierten Unterricht im Kleinkinderbereich werden schon die Jüngsten liebevoll gefördert und gefordert. Die Kinder sollen mit allen Sinnen spielerisch die Welt entdecken – so lernt dein Kind mit viel Spaß seinen Körper kennen. Koordination, Gleichgewicht, Rhythmus, Grob- und Feinmotorik werden mit viel Geduld vermittelt.

VON 6-36 MONATE

Mit allen Sinnen die Welt entdecken

JETZT KENNENLERNSTUNDE VEREINBAREN

In unseren bedürfnisorientierten Unterricht im Kleinkinderbereich werden schon die Jüngsten liebevoll gefördert und gefordert:

SINNESWAHRNEHMUNG

• Qualitätszeit „Eltern-Kind-Bindung“
  • Rituale und Strukturen

Das richtige Umfeld kreieren und gemeinsam Herausforderungen überwinden

Eine starke soziale Bindung zu euch als Eltern und zu anderen Kindern ist absolut essenziell. Wir schaffen ein Umfeld für dich und deine Liebsten, wo ihr unter Gleichgesinnten seid. Du möchtest, dass sich dein Kind optimal entwickelt und bist bereit, mit deinem Kind Herausforderungen dafür zu meistern? Hier ist es wichtig, dass du dich mit anderen Müttern und Vätern austauschen und über Erfahrungen sprechen kannst und so dein Kind die Möglichkeit bekommt, seine ersten Erfahrungen im sozialen Gefüge mit Gleichaltrigen zu machen.

Das richtige Umfeld kreieren und gemeinsam Herausforderungen überwinden

JETZT KENNENLERNSTUNDE VEREINBAREN

Eltern-Kind-Beziehungen stärken und soziale Kontakte für eine gesunde Entwicklung

Nach der regulären Kurseinheit habt ihr bei uns im Anschluss die Möglichkeit, am Elterncafé teilzunehmen, die Kinder frei miteinander spielen zu lassen und bei einem Kaffee oder Tee neue Kontakte zu knüpfen und euch mit anderen Eltern auszutauschen.

Eine starke Eltern-Kind-Beziehung sorgt dafür, dass das Urvertrauen zu deinem Kind gestärkt wird. Durch die Übungen und Herausforderungen, welche ihr bei uns im Unterricht gemeinsam meistern werdet, wird eure Bindung noch intensiver. Einem Kind Liebe zu schenken und zu zeigen, dass es den Eltern absolut vertrauen kann, ist notwendig für eine gesunde Entwicklung des Kindes. Bei uns wird das Miteinander und der Zusammenhalt zwischen Eltern und Kindern gefördert, sodass eure Kinder noch besser heranwachsen und alle weiteren Herausforderungen des Lebens meistern werden.

Du möchtest Teil der KopfKörperSchule-Familie werden? Dann vereinbare jetzt eine Kennenlernstunde bei uns!

Hier findet ihr uns:

Erich-Hoffmann-Straße 6

MEIST GESTELLTE FRAGEN

In unserem Eltern-Kind-Kurs lernen schon die Kleinsten mit allen Sinnen die Welt zu erleben. Der Unterricht ist bedürfnisorientiert und fördert die Entwicklung deines Kindes ab dem ersten Schritt. Spielerisch und mit viel Spaß lernt dein Kind den eigenen Körper kennen. Koordination, Gleichgewicht, Rhythmus, Grob- und Feinmotorik werden liebevoll und geduldig vermittelt.

Wir nehmen maximal 15 Kinder pro Klasse auf.

• 6 bis 10 Monate
  • 11 bis 18 Monate