Was erwartet euch?

Kinder Schminken

Zu jedem Halloween gehört natürlich auch die richtige Verkleidung. Wir bieten euch vor Ort eine kleine Auswahl an „Masken“, sodass alle Kids passend zu Halloween geschminkt sind.

Grusel Impro-Theater

Unser Team führt eine Gruselgeschichte auf. Aber nicht einfach nur eine Geschichte, sondern eine Improvisierte. Hierzu werfen Kinder Begriffe auf die Bühne und unser Team bastelt spontan einen Komödie…ehm Grusel Geschichte daraus. Lasst euch überraschen.

Spiel und Spaß

Unser Unterhaltungsprogramm bietet ein Ninja Schwert Turnier, einen Grusel Parkour und eine Geister Schnitzeljagd

Süßes oder Saures

Zu jeder guten Halloween Party, gehört natürlich ein gut gefülltes Grusel Bankett. Auf euch warten schaurige Süßigkeiten und saure Überraschungen.

Nachtwanderung

Für die Gruppe 9-13 Jährige wird es eine Erlebnis Nachtwanderung geben. Das ist natürlich nur freiwillig. Aber wer sich etwas mehr gruseln möchte, ist hier genau richtig.

und vieles mehr….

Was erwartet euch?

Kinder Schminken

Grusel Impro-Theater

Spiel und Spaß

Süßes oder Saures

Nachtwanderung

und vieles mehr….

31. Oktober 2021

in der Erich-Hoffmann-Straße 6 | 53121 Bonn

-ausgebucht- 3 – 8 JÄHRIGE | 15 – 18 UHR -ausgebucht-

9 – 13 JÄHRIGE | 18 – 21 UHR

Hier Anmelden

Anmeldeschluss ist der 01.10.2021. Die Teilnahme ist kostenlos aber auf 50 Teilnehmer pro Gruppe(nur Mitglieder) eingegrenzt.

Vor Ort werden Film und Foto Aufnahmen gemacht und später für Werbezwecke genutzt.

Wir freuen uns auf euch.

Größe Shirt Nr.1:
    Größe Shirt Nr.2: