Wir suchen Immobilien!

Raum Köln/Bonn oder Rhein-Sieg-Kreis

Was suchen wir genau?

Sie haben eine Immobile, welche Sie vermieten oder verkaufen möchten? Dann kontaktieren Sie uns gerne jetzt, um zeitnah einen Mieter oder Käufer zu finden!

Folgende Rahmenbedingungen sollte die Immobilie erfüllen:

1. Die Immobilie befindet sich im Raum Köln/Bonn oder Rhein-Sieg-Kreis
  2. mindestens 300qm Fläche
  3. Unterteilungsmöglichkeit in Mattenbereich, Elternlounge, getrennte WCs, getrennte Umkleiden, Mitarbeiterraum, kleiner Bürobereich
  4. Parkplätze 20 Stück, am besten direkt vor der Filiale
  5. Mietpreis bis 5000,00 € / Kaufpreis bis 500.000,00 €
  6. Geschäftszeiten: 08:00 Uhr – 20:00 Uhr / Montag – Samstag

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Wer sind wir?

Die KopfKörperSchule ist eine werteorientierte, auf Kinder und Jugendliche spezialisierte Kampfsportschule. Wir sind das schnellst wachsende Unternehmen in unserer Branche mit dem Sitz im Köln/Bonner-Raum und möchten weiter expandieren. Unsere Mission ist es, glückliche und erfolgreiche Persönlichkeiten zu kreieren – damit wollen wir natürlich so viele Menschen wie möglich erreichen. Dafür brauchen wir Ihre Hilfe! Nur mit den richtigen Räumlichkeiten können wir einen entsprechenden Rahmen für die Kinder, Jugendlichen und deren Eltern schaffen, um unser Ziel zu erreichen und weiter zu expandieren.

Wenn Sie gerne einem jungen dynamischen Team Ihre Räumlichkeiten zum Kauf oder zur Miete zur Verfügung stellen möchten, dann kontaktieren Sie uns gerne jetzt!

Wir freuen uns auf Sie!

JETZT KONTAKTIEREN