SICHERHEIT & WERTE FÜR IHR KIND

ZUR KENNENLERNSTUNDE IN BONN BAD GODESBERG

Sichert euch jetzt einen der letzten Plätze zur Kennenlernstunde in BONN-BAD GODESBERG.

SO FINDET IHR UNS

In den Räumlichkeiten der Tanzschule Kreutz, Elsässer Str. 33, 53175 Bonn, 2. Etage

Bewegung: Mit unserer Bewegungsschule wird dein Kind topfit: Wir üben Techniken aus dem Taekwondo, Karate, Capoeira, Kickboxen und den intuitiven Animal-Movements!

Sicherheitsschule: Unsere Sicherheitsschule trainiert Mimik und Gestik. Wir helfen Kindern dabei, sich klar und sicher mit fester Stimme auszudrücken und lehren kindgerechte Selbstverteidigung.

Wertevermittlung: Wir vermitteln und leben Werte: Respekt, Umsicht, Durchhaltevermögen und Disziplin in einer starken Gemeinschaft!

Die Kennenlernstunde findet zu den Unterrichtszeiten statt, muss aber terminlich abgestimmt werden. Aufgrund der hohen Nachfrage ist es notwendig einen verbindlichen Kennenlerntermin zu buchen. Du erlebst mit deinem Kind eine Beispielstunde mit anschließender Überraschung. Das Besondere ist, dass dein Kind direkt in einen laufenden Kurs integriert wird. Anschließend erhältst du eine individuelle Einzelberatung, in der das Konzept erklärt wird und alle offenen Fragen beantwortet werden. Wir freuen uns auf euch !

Wir nehmen maximal 20 Kinder pro Klasse auf. Diese Klassen werden immer von 2-4 Lehrern betreut.

Kindergartenklassen: 3-6 Jahre
    Schüler: 6-9 Jahre
    Teens: 10-13 Jahre

Sind die Geschwisterkinder im gleichen Alter, können sie den gleichen Unterricht besuchen. Ist ein Kind im Kindergartenalter und das andere im Schulalter, müssen getrennte Kurse gebucht werden. Sollte es um Geschwister gehen, die noch keine drei Jahre alt sind, können Diese trotzdem mitgebracht werden. Es steht euch ein separat eingerichteter Kletterraum zur Verfügung.

Beim ersten Probeunterricht dürft ihr gerne dem Unterricht beiwohnen. Sobald euer Kind fest angemeldet ist, gibt es einige Sitzgelegenheiten in der Tanzschule.

3-6 Jährige
    3-6 Jährige