SICHERHEIT & WERTE FÜR IHR KIND

ZUM KENNENLERNTAG AM 26.09.2021 IN BONN-BAD GODESBERG
ZUR KENNENLERNSTUNDE

Sichert euch jetzt einen der letzten Plätze zum Kennenlerntag am 26.09.2021 in BONN-BAD GODESBERG oder einen der letzten Plätze für eine Kennenlernstunde.

SO FINDET IHR UNS

Bewegung: Mit unserer Bewegungsschule wird dein Kind topfit: Wir üben Techniken aus dem Taekwondo, Karate, Capoeira, Kickboxen und den intuitiven Animal-Movements!

Sicherheitsschule: Unsere Sicherheitsschule trainiert Mimik und Gestik. Wir helfen Kindern dabei, sich klar und sicher mit fester Stimme auszudrücken und lehren kindgerechte Selbstverteidigung.

Wertevermittlung: Wir vermitteln und leben Werte: Respekt, Umsicht, Durchhaltevermögen und Disziplin in einer starken Gemeinschaft!

Der Kennenlerntag ist ein Event, welches monatlich in der KKS statt findet. Du erlebst mit deinem Kind eine Beispielstunde mit anschließender Überraschung. Das Besondere ist, dass an diesem Tag alle Kinder und Eltern zum ersten Mal die Lehrer und Schule kennenlernen. Anschließend erhalten alle Anwesenden eine Gruppenberatung, in der das Konzept erklärt wird und alle offenen Fragen beantwortet werden. Wir freuen uns auf euch !
    Die Kennenlernstunde findet täglich statt, muss aber terminlich abgestimmt werden. Aufgrund der hohen Nachfrage ist es notwendig einen verbindlichen Kennenlerntermin zu buchen. Du erlebst mit deinem Kind eine Beispielstunde mit anschließender Überraschung. Das Besondere ist, dass dein Kind direkt in einen laufenden Kurs integriert wird. Anschließend erhältst du eine individuelle Einzelberatung, in der das Konzept erklärt wird und alle offenen Fragen beantwortet werden. Wir freuen uns auf euch !

Wir nehmen maximal 20 Kinder pro Klasse auf. Diese Klassen werden immer von 2-4 Lehrern betreut.

Kindergartenklassen: 3-6 Jahre
    Schüler: 6-9 Jahre
    Teens: 10-13 Jahre

Sind die Geschwisterkinder im gleichen Alter, können sie den gleichen Unterricht besuchen. Ist ein Kind im Kindergartenalter und das andere im Schulalter, müssen getrennte Kurse gebucht werden. Sollte es um Geschwister gehen, die noch keine drei Jahre alt sind, können Diese trotzdem mitgebracht werden. Es steht euch ein separat eingerichteter Kletterraum zur Verfügung.

Beim ersten Probeunterricht dürft ihr gerne dem Unterricht beiwohnen. Sobald euer Kind fest angemeldet ist, nehmt ihr in der für euch eingerichteten Elternlounge Platz, trinkt einen Kaffee, oder nutzt unser FreeWifi.