Kinderkampfkunst und Sicherheitsschule

Die gesunde Alternative zu Kinderturnen und Ballsport!

Wir vermitteln Deinem Kind Sicherheit, Selbstvertrauen und ein gutes Körpergefühl!

• Ist Dein Kind manchmal unkonzentriert, nervös oder unsicher?
  • Braucht Dein Junge oder Dein Mädchen mehr Selbstvertrauen und Bewegung?
  • Gibt es schlechte Tage in der Schule, im sozialen Umfeld oder Probleme mit Mobbing?

Dann melde Dein Kind gleich zum kostenlosen Probetraining an und gib ihm eine Chance für mehr Selbstbewusstsein, Aufmerksamkeit und Sicherheit im Alltag! Wir unterrichten Kinder ab einem Alter von drei Jahren!

Jetzt für den Familien Info-Tag am 8. September 2019 eintragen

Unsere Unterrichtsstunden in der Woche

gültig ab dem 01.09.2019

MontagDienstagMittwochDonnerstag
10 - 15 Jährige
10 - 15 Jährige
6 - 10 Jährige

Na klar: Wir Eltern wollen nur das Beste für unsere Kinder!

Aber wir können und dürfen den Kleinen nicht den ganzen Tag über die Schulter sehen – wachsen müssen sie auch alleine. Was hältst Du davon, wenn:

• Deinem Kind auch jenseits von Schule, Kindergarten oder dem Zuhause wichtige Werte vermittelt werden?
  • Dein Kind sich selbst Sicherheit geben kann, indem es Gefahrensituationen erkennt und lernt, sich diesen zu entziehen?
  • Dein Mädchen oder Dein Junge regelmäßig körperlich ausgelastet wird und erfährt, dass Bewegung Spaß macht?

In der Kopf- und Körperschule profitieren Kinder von gesunder Bewegung, echter und altersgerechter Sicherheitsschulung und einem starken Gemeinschaftsgefühl. Am besten jetzt gleich zum Gratis-Probeunterricht anmelden!

So profitiert Dein Kind vom Unterricht in der Kopf- und Körperschule:

Wir vermitteln und leben Werte: Respekt, Umsicht, Durchhaltevermögen und Disziplin in einer starken Gemeinschaft!

Unsere Sicherheitsschule trainiert Mimik und Gestik. Wir helfen Kindern dabei, sich klar und sicher mit fester Stimme auszudrücken und lehren kindgerechte Selbstverteidigung.

Mit unserer Bewegungsschule wird dein Kind topfit: Wir üben Techniken aus Taekwondo, Karate, Capoeira und den intuitiven Animal-Movements!

Bei uns wird Dein Kind Gemeinschaft erleben und kann Freundschaften schließen.

Lerne uns kennen und überzeuge Dich selbst: Die KopfKörperschule bietet Kampfkunst und Sicherheitstraining mit dem abwechslungsreichsten Unterricht der Stadt. Und das in einer tollen, familiären Atmosphäre. Vereinbare eine kostenlose und unverbindliche Einführungsstunde jetzt hier!

Hör nicht auf uns…hör auf unsere Kunden!

Denn wer zu uns kommt, ist schnell begeistert – und kommt gerne wieder! Aber wir können Dir hier natürlich viel erzählen, da lassen wir lieber unsere Kunden zu Wort kommen:

„Unsere Kids freuen sich schon am Tag vorher riesig aufs Training! Beim Fußball waren sie nie so begeistert!“

„Danke Felix! Seitdem mein Sohn regelmäßig zu dir kommt, haben die Hänseleien in der Schule endlich aufgehört. Er kann sich jetzt ohne Gewalt zur Wehr setzten und klar aussprechen, wenn er etwas nicht möchte.“

„Felix, deine Hingabe und deine Begeisterung sind einfach toll. Die Schule sieht rundum sauber und professionell aus, einfach klasse. Weiter so!“

„Wir haben wirklich schon einiges ausprobiert, vom Schwimmen über Ballsport bis Turnen, aber so ein umfassendes Programm wie hier gibt‘s einfach nirgendwo. Unserer Kids können hier echt was lernen und haben Spaß dabei.“

Komm vorbei – es lohnt sich!

• Qualität ist bei uns kein leeres Wort, das beweisen Dir auch unsere begeisterten Mitglieder: Wir haben schon mehr als 120 Eltern von unserem Angebot überzeugt. Komm doch einfach mal vorbei! Du kannst Dir ganz entspannt und unverbindlich ansehen, ob Dein Kind bei uns Spaß hat, ob Dir unser Konzept gefällt und ob Dein Kind dabei einen Mehrwert findet.

• Du fragst Dich, wo da der Haken ist? Ganz einfach: Unsere Plätze sind begrenzt! Weil wir uns die Zeit nehmen, auf alle Teilnehmer individuell und persönlich einzugehen, gilt bei uns: Keine Gruppe mit mehr als 20 Kindern!

• Entscheide Dich jetzt für die KopfKörperschule und Dein Kind bekommt von uns seine komplette Erstausstattung im Wert von 100,- € gratis dazu! Gib Deinem Kind die Chance für eine gesunde und selbstbestimmte Zukunft – komm zu uns!

• Lass uns darüber sprechen, was wir gemeinsam erreichen können! Hier geht’s zum kostenlosen Probetraining, wir freuen uns auf Euch!

So findest du uns:

Jetzt für den Familien Info-Tag am 8. September 2019 eintragen