Sicherheit und Werte für ihr Kind!

Jetzt auf die letzten Plätze bewerben!

Bewegung: Mit unserer Bewegungsschule wird dein Kind topfit: Wir üben Techniken aus dem Taekwondo, Karate, Capoeira, Kickboxen und den intuitiven Animal-Movements!

Sicherheitsschule: Unsere Sicherheitsschule trainiert Mimik und Gestik. Wir helfen Kindern dabei, sich klar und sicher mit fester Stimme auszudrücken und lehren kindgerechte Selbstverteidigung.

Wertevermittlung: Wir vermitteln und leben Werte: Respekt, Umsicht, Durchhaltevermögen und Disziplin in einer starken Gemeinschaft!

Wir nehmen maximal 20 Kinder pro Klasse auf. Diese Klassen werden immer von 2-4 Lehrern betreut.

Kindergartenklassen: 3-6 Jahre
    Schüler: 6-9 Jahre
    Teens: 10-13 Jahre

Sind die Geschwisterkinder im gleichen Alter, können sie den gleichen Unterricht besuchen. Ist ein Kind im Kindergartenalter und das andere im Schulalter, müssen getrennte Kurse gebucht werden. Sollte es um Geschwister gehen, die noch keine drei Jahre alt sind, können Diese trotzdem mitgebracht werden. Es steht euch ein separat eingerichteter Kletterraum zur Verfügung.

Beim ersten Probeunterricht dürft ihr gerne dem Unterricht beiwohnen. Sobald euer Kind fest angemeldet ist, nehmt ihr in der für euch eingerichteten Elternlounge Platz, trinkt einen Kaffee, oder nutzt unser FreeWifi.

Montag Mittwoch
    15:00 Uhr – 15:45 Uhr 3 – 6 Jährige 15:00 Uhr – 15:45 Uhr 3 – 6 Jährige