Mach Dich fit, gesund und beweglich!

Jetzt auf die letzten Plätze bewerben!

Pronummus Schnittstelle

FMA – Fitness Martial Arts

Gesundheit, Wohlbefinden und ein gutes Körpergefühl stehen bei uns an erster Stelle. Gemeinsam bringen wir Dein bestes Ich ans Licht! Freue Dich auf eine positive Grenzerfahrung! Mit unseren intensiven Workouts kannst Du effektiv Körperfett verbrennen und rasch Muskeln aufbauen.

KVM – Krav Maga

Das abwechslungsreiche Krav Maga Training verbessert Deine Beweglichkeit, Ausdauer und Koordination. Aber nicht nur der Körper, auch Dein Geist wird geschult. Regelmäßiges Training baut Deinen Stress ab, macht deinen Kopf frei und erhöht Deine Konzentrationsfähigkeit. Somit ist das Krav Maga Training genau das Richtige, um Dich nach einem anstrengenden Arbeitstag so richtig auszupowern!

Wir nehmen maximal 20 Teilnehmer pro Klasse auf. Diese Klassen werden immer von 2-4 Lehrern betreut.

Ab 14 Jahren – Unser ältester Teilnehmer ist 62 Jahre alt. Wenn du willst kannst du alles schaffen!

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Fitness MartialArts ab 14 Jahren