Lerne Dich zu Verteidigen!

Kostenlos und unverbindlich Schnupperstunde buchen

Pronummus Schnittstelle

FMA – Fitness Martial Arts

Gesundheit, Wohlbefinden und ein gutes Körpergefühl stehen bei uns an erster Stelle. Gemeinsam bringen wir Dein bestes Ich ans Licht! Freue Dich auf eine positive Grenzerfahrung! Mit unseren intensiven Workouts kannst Du effektiv Körperfett verbrennen und rasch Muskeln aufbauen.

KVM – Krav Maga

Das abwechslungsreiche Krav Maga Training verbessert Deine Beweglichkeit, Ausdauer und Koordination. Aber nicht nur der Körper, auch Dein Geist wird geschult. Regelmäßiges Training baut Deinen Stress ab, macht deinen Kopf frei und erhöht Deine Konzentrationsfähigkeit. Somit ist das Krav Maga Training genau das Richtige, um Dich nach einem anstrengenden Arbeitstag so richtig auszupowern!

Wir nehmen maximal 20 Teilnehmer pro Klasse auf. Diese Klassen werden immer von 2-4 Lehrern betreut.

Ab 14 Jahren – Unser ältester Teilnehmer ist 62 Jahre alt. Wenn du willst kannst du alles schaffen!

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag

Erich-Hoffmann-Straße 6 in 53121 Bonn

Ist dir die Investition in deine Gesundheit und Sicherheit mehr, oder weniger als 100 € im Monat wert?
Wir bieten Tarife unter und über 100 € an – der Probeunterricht ist kostenlos!
Lerne uns kennen und entscheide danach, welcher Tarif der richtige für dich ist.