Was erwartet euch?

Spiel & Spaß

Unser Unterhaltungsprogramm besteht in der 1. Hälfte aus einigen  Spielen und Parkours.

Krosse Pizza

Nach den Spielen und Parkours werden wir alle großen Hunger haben und was gibt es da besseres als Pizza? Natürlich noch mehr Pizza.

…und Action!

In der zweiten Hälfte schauen wir zusammen einen Kindergerechten Film.

Leckereien

Natürlich darf es bei einem Film nicht an Naschereien fehlen. Popcorn und Zuckerwatte stehen auf den Nachtisch-Speiseplan.

und vieles mehr….

Was erwartet euch?

Spiel & Spaß

Krosse Pizza

…und Action!

In der zweiten Hälfte schauen wir zusammen einen Kindergerechten Film.

Leckereien

und vieles mehr….

07. November 2021

17 – 20 UHR

in der Erich-Hoffmann-Straße 6 | 53121 Bonn

ab 6 – 13 JAHRE

Hier Anmelden

Anmeldeschluss ist der 29.10.2021. Die Teilnahme ist kostenlos aber auf 50 Teilnehmer (nur Mitglieder) eingegrenzt.

Vor Ort werden Film und Foto Aufnahmen gemacht und später für Werbezwecke genutzt.

Wir freuen uns auf euch.