FÜR 11–16 JÄHRIGE

Wir bringen dein Kind auf das nächste Level

JETZT KENNENLERNSTUNDE VEREINBAREN

Teenager brauchen ein starkes und positives Umfeld

Die Pubertät ist für alle Beteiligten eine herausfordernde Zeit. Deswegen ist es umso wichtiger, dass Teenager ein starkes und positives Umfeld haben. Neben dem Elternhaus und der Schule ist es wichtig, dass junge Heranwachsende ihre Freizeit sinnvoll füllen. Die KopfKörperSchule hat die Mission, erfolgreiche und glückliche Persönlichkeiten zu kreieren. Wir bringen dein Kind auf das nächste Level. Durch die Bewegung wird dein Kind mental und physisch stark. Durch das neue selbstbewusste Auftreten ist Schluss mit Mobbing und dem schlechten Wohlbefinden im Alltag.

JETZT KENNENLERNSTUNDE VEREINBAREN

Dein Kind kommt in die Vorpubertät. Dies ist eine herausfordernde und nicht immer leichte Zeit. Hier ist es wichtig, dass dein Kind ein starkes und gefestigtes Umfeld hat, welches ihm die Sicherheit gibt, sich trotz der vorgegebenen Regeln und Rahmenbedingungen frei entfalten zu können. Am besten ist ein positives Umfeld mit ähnlichen Interessen.

Genau hier setzt das Konzept der KopfKörperSchule an. Bei uns lernen junge Heranwachsende, dass ihre Meinung ernst genommen wird, sie aber trotzdem in einem gewissen Umfang Gas geben müssen. Im Leben wird einem nichts geschenkt und erfolgreich und glücklich wird nur der, der dafür alles gibt.

Respekt, Disziplin, Einsatzbereitschaft, Durchhaltevermögen, Vertrauen und positives Mindset -das sind die Werte der KopfKörperSchule. Genauso geben wir Unterricht und formen Persönlichkeiten, die nach diesen Werten ihren eigenen Weg kreieren.

Neben dem normalen Unterricht gibt es Assistentenprogramme in denen Jugendliche lernen, wie man Gruppen unterrichtet und anleitet. Hier werden Fähigkeiten für Anführer vermittelt, diese können perfekt in den Alltag integriert werden.

So findet ihr uns:

Erich-Hoffmann-Straße 6

Meist gestellte Fragen

Bewegung: Mit unserer Bewegungsschule wird dein Kind topfit: Wir üben Techniken aus dem Taekwondo, Karate, Capoeira, Kickboxen und den intuitiven Animal-Movements!

Sicherheitsschule: Unsere Sicherheitsschule trainiert Mimik und Gestik. Wir helfen Kindern dabei, sich klar und sicher mit fester Stimme auszudrücken und lehren kindgerechte Selbstverteidigung.

Wertevermittlung: Wir vermitteln und leben Werte: Respekt, Umsicht, Durchhaltevermögen und Disziplin in einer starken Gemeinschaft!

Der Kennenlerntag ist ein Event, welches monatlich in der KKS statt findet. Du erlebst mit deinem Kind eine Beispielstunde mit anschließender Überraschung. Das Besondere ist, dass an diesem Tag alle Kinder und Eltern zum ersten Mal die Lehrer und Schule kennenlernen. Anschließend erhalten alle Anwesenden eine Gruppenberatung, in der das Konzept erklärt wird und alle offenen Fragen beantwortet werden.
Die Kennenlernstunde findet täglich statt, muss aber terminlich abgestimmt werden. Aufgrund der hohen Nachfrage ist es notwendig einen verbindlichen Kennenlerntermin zu buchen. Anschließend erhältst du eine individuelle Einzelberatung, in der das Konzept erklärt wird und alle offenen Fragen beantwortet werden.
Wir freuen uns auf euch !

Wir nehmen maximal 20 Kinder pro Klasse auf. Diese Klassen werden immer von 2-4 Lehrern betreut.

Teens: 11-16 Jahre

Sind die Geschwisterkinder im gleichen Alter, können sie den gleichen Unterricht besuchen. Ist ein Kind im Kindergartenalter und das andere im Schulalter, müssen getrennte Kurse gebucht werden. Sollte es um Geschwister gehen, die noch keine drei Jahre alt sind, können Diese trotzdem mitgebracht werden. Es steht euch ein separat eingerichteter Kletterraum zur Verfügung.

Beim ersten Probeunterricht dürft ihr gerne dem Unterricht beiwohnen. Sobald euer Kind fest angemeldet ist, nehmt ihr in der für euch eingerichteten Elternlounge Platz, trinkt einen Kaffee, oder nutzt unser FreeWifi. Der Unterricht eurer Kinder wird per Kamera auf einem großem Fernseher übertragen, sodass ihr immer das Geschehen mitverfolgen könnt.

Mittwoch Freitag Samstag